Танечка и мяч 2
известного стиха)
Опять Таня громко плачет,
По мячу рукой хреначит.
Срыв опять у ней настал,
Хоть и дяденька его достал
С речки. Мокрый он чуть-чуть,
- Девочка, капризной ты не будь!
Она совсем не понимает,
Ногами топает, рыдает.
С детьми бывает так всегда,
Вот и пойми её тогда
Андрей Желанный-Баланин
Написан 05.06.2017
Опубликован 09.06.2017
Свидетельство о публикации №117060910290