Диалог жеребёнка
Жизнерадостно бегу.
Щиплю травку, зубки скалю,
И с цветочками играю.
Выгул каждодневный у меня,
И прогулки так манят.
Не могу я наиграться,
На лугу моё пространство.
Этим очень дорожу,
Я с природою кружу
В вальсе, в ритме сего танца,
Мне мила структура шанса,
Что даёт для жизни Рай...,
Так вот с этим и играй...
Прикасаясь всей Душой,
Мир становится большой
У молодого скакуна,
В этом вся судьба видна.
И я по полю, по лугу
Жизнерадостно бегу...
Андрей Желанный
Написан 02.06.2017
Опубликован 09.06.2017
Свидетельство о публикации №117060910276