ЕГЭ

Сегодня бессонная ночь у друзей.
Волнуются. Встали в пять
Сегодня экзамен опять сдавать
И нужный ответ надо нам выбирать.

Но не страшит сам экзамен нас
Страшнее кардон пройти,
Где полицейский осмотрит вас,
Как-будто в тюрьму пришли.

А в классах камеры на стене,
Где виден твой каждый шаг
И надо собраться, не оробеть,
И этот экзамен сдать.

А вот и конец!Ура! Всё прошло!
Теперь и дышать нам можно!
А сколько здоровья экзамен унёс
У нас, у детей, у взрослых.


Рецензии
зачем нам такое? верните билеты!
кто выдумал это? призвать их к ответу.

у нас двое перерезали вены, ужас!

Галина Панина-2   11.06.2017 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, а с билетами знали больше!

Татьяна Давыдова28   11.06.2017 23:12   Заявить о нарушении