Бывает, когда растворяются тени...
Нежданно, без стука, заходит Есенин
И балагурит, матерится и плачет
Про "суку - любовь" и о жизни "собачьей",
Про синюю даль, о берёзовых чащах,
Мол - Всё здесь не так! Всё должно быть - иначе!..
Уходит под утро, нетвёрдой походкой,
Забыв "посошок"( недопитую стопку )...
На лай, удаляясь, кричит он собакам -
Идите вы нах.й! Я сам - забияка!
Свидетельство о публикации №117060910228