Жизнь прожигаем... в ссорах!!!

......................«ЖИЗНЬ ПРОЖИГАЕМ...В ССОРАХ !!! » .............
................................/кармические стихи/................................

Время...часы...люди !!! Каждому...свой удел !!!
Время !!! Зачем нужен ??? Образный беспредел ???
Время !!! Зачем соткан ??? Из тысяч...заветный обрАз ???
Жизнь прожигаем...в ссорах !!! Гордо и...напоказ !!!
......................................
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии