Богу

Спасибо тебе за счастье,
Данное просто так,
За то, что расслабил мышцы,
Зажавшие жизнь в кулак,

За лёгкость, за свет, за яркость,
И за любви волну -
Учил меня терпеливо,
Не бросил меня одну.

Спасибо за смех, улыбки,
За то, что танцую я...
И за мои ошибки -
Когда из-под ног земля...

Спасибо тебе за силу -
Её ты не пожалел!
Направлю её на дело -
Так может лишь тот, кто смел...

А я не боюсь печали,
Уже не боюсь невзгод...
Они ведь - уроки наши,
Коль выучил - так пройдёт...

Спасибо тебе за радость,
За солнце, за дождь и снег,
Что я научилась видеть,
Остановив свой бег...

Понять красоту момента
И глупость обид и зла,
Пусть через боль и слёзы,
Но всё-таки - я смогла!

В сказку теперь я верю -
Можем мы всё менять!
И для успеха надо
Чудо на помощь звать!


Лена Лауни, 09.06.2017


Рецензии