О тебе воспоминания

О Солнце!
Ты там вдалеке сейчас
С улыбкой вспоминаешь
Свои слова скажу тебе
Ты правда обо мне скучаешь?

И сколько нам отведено
Одному Богу лишь известно
Тебя люблю скажу сейчас
Твои глаза о так чудесны!


Рецензии