Королева - контролер!

 
Для разрядки атмосферы,
Шла сиреной на весь двор,
Голосом шиза по нервам -
Раздавала - ляп помой!
Развернув хлебало, стерва,
Пропоносила весь двор,
Ты че сука_- охренела? 
Королева – контролер?
Как та, что двора собака,
Чуть че – в лай идет с утра,
Ты б заткнулась, вот зараза,
Мочкануть бы из ружья!
Видно в жизни нет управы.
На таких дворовых стерв,
Эх, собрать ей бы надо -
На венок заранее всем!!!


Рецензии