Мечта

За закрытой дверцей
Спрятана мечта.
Дорогая сердцу,
Скрытая в лета.

Я достану ключик.
Дверцу отворю.
Солнца теплый лучик
Людям подарю.

Вот же,вот же счастье!
Ты поймай его
В день,когда ненастье
Стукнет вновь в окно.

Но...закрыта дверца.
А моя мечта,
Дорогая сердцу,
Канула в лета.


Рецензии