Авангард
Пустота Абсолюта –
дар небесный юродства.
мы искали приюта
в злой юдоли сиротства.
Беззаветно и слепо,
авангардом в пустыне,
мы упрямо-нелепо
ищем дом и поныне.
Нам дворцами – сараи.
Мы у нищих просили.
Нам казалось: до рая
три шага да полмили.
По капризу природы
мы кружим пируэты
на потеху народу,
веря в святость обета.
Нас спасали сомненья,
разрывая фатальность…
В цепь сплетаются звенья,
Сотворяя реальность…
30 августа 2012
Свидетельство о публикации №117060910086