В иллюминаторе ночь
В небе – эоны глаз.
Там, далеко, идёт дождь,
Где-то – да не у нас.
Там, у далёкой черты,
Солнце войдёт в зенит…
Знаешь, наверное, ты,
Что значит – «жизнь летит».
Весь романтический пыл
Скрылся за далью лет.
Режет закат пара крыл,
Скоро придёт рассвет…
…Дует у моря пассат,
А в Магадане – снег…
Но для тебя – это факт,
Все расстоянья – смех.
Завтра опять ты в полёт.
…Сталь обнимает ночь…
Время летит – не идёт…
…Дома взрослеет дочь…
19 июня 2012 г.
Свидетельство о публикации №117060910078