Твой миг
Тяни меня к себе
И словно океанским бризом
Вскружи юлой же на столе.
Шелка окутывая тело,
Сплелись по ветру развиваясь,
Меня касание согрело,
Теперь танцую извиваясь,
Как лента-бантик в волосах,
Едва ль, почти что отрываясь
В секунду, прямо на глазах
С цветами разными сливаясь.
Перевоплотив себя в перо,
Начеркаю на зрителей восторге
То, что по праву быть собой должно,
Не то, что ждут другие на пороге.
Свидетельство о публикации №117060910073