Дома нужно жить!
Хозяйка плачет, как тут быть?
Опять работа для Мухтара,
а как иначе может быть,
Ведь жизнь собаки, дело чести,
Еще украден микрочип,
Такая штука- вдохнуть можно,
А стоит с яхту может быть,
Трудились вместе всей командой,
И вора удалось найти,
Спасти, освободить собаку,
И чип владельцу возвратить,
А Муха счастлив был безмерно,
Ведь Кузе дома нужно жить!
9.06.2017
______________________________________________
Впечатление от серии «Обжора» Т\С « Мухтар. Новый след»
Свидетельство о публикации №117060910069