Мы россы..

 МЫ  РОССЫ..
И  ЭТИМ  ВСЁ  СКАЗАНО..
ОТВАГА-
НАРОДОВ, ПЛЕМЁН..
МЫ  С  ПАМЯТЬЮ
ПРОШЛОГО  СВЯЗАНЫ..
С  ИСТОКОВ -
ДО  НАШИХ  ВРЕМЁН..

КТО  ТОЛЬКО  НА  НАС
И  НЕ  ЗАРИЛСЯ..
ЖЕЛАЯ -
НАВЕК  ПОКОРИТЬ..
В  СВЯЩЕННЫХ
БОЯХ  И  ПОЖАРИЩАХ..
ПРИШЛОСЬ  НАМ
ВРАГОВ  ХОРОНИТЬ..

НО, ЕСЛИ, КТО
СНОВА  РЕШИТСЯ..
К  НАМ  В  ЗЕМЛИ
С  ВОЙНОЮ  ПРИДЁТ..
НАВЕКИ  ВСЕГО
ТОТ  ЛИШИТСЯ!
И  СМЕРТЬ  СВОЮ
ЗДЕСЬ  ЖЕ  НАЙДЁТ!!


Рецензии