Шум ветра для тебя

Шум ветра за окном поёт
О как же холодно теперь мне!
Твоя Любовь,творит Добро!
Душе своей храню поверь мне!

Вернись в объятия мои
Где нежность поцелуем льётся
В твоих глазах течет Родник
Родник любви моей о Солнце!


Рецензии