Колыбельная для нежити

            
- Что, моя кроха,случилось?
Страшное что-то приснилось?
- Да, там ужасные люди -
Пугают меня и будят...
Ходят с огнем и палками
Острыми и не жалко им
Лить серебро на пули.
Не знаю снова усну ли?
И солнце еще высокое,
А подземелье глубокое,
Мрачное и холодное.
Папочка, я голодная...
- Спи, моя радость, усни.
Скоро погаснут огни .
Сны будут сниться людям.
И в этих снах мы будем
Смотреть им в спящие лица.
"Надо ж такому приснится!" -
Спросонья они бы крестились
И больше тебе не снились.


Рецензии
Жалко их, бедненьких.
Нет им покоя от людей этих....

Александр Ляйс   30.07.2022 13:39     Заявить о нарушении
Ваще проблема. Соцзащита в панике)

Виктор Булавин   01.08.2022 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.