Душа
Надеясь, верит, что никто
Ее брони, как ту же нитку
Прорвать не сможет ни за что.
Ушла в глубины лабиринта
И мирно дремлет узелком.
Моя душа как та улитка
Живет себе... А к горлу ком.
Любой сапог ее раздавит.
Слепой добряк, не зная бед,
Пройдет веселыми шагами,
Оставив только мокрый след.
Свидетельство о публикации №117060809972
Татиана Жаркова 11.06.2017 08:18 Заявить о нарушении
Юрий Летов 19.06.2017 09:35 Заявить о нарушении