Опять просыпаюсь
С секунду не выйдешь во вне,
Гарцует как конь только чувтвенный бой –
Где ревность на резвом коне…
Лошадка-подружка толкает мне бок –
Её под уздцы передам
Другому, а нужен лишь истинный Бог –
Тебя никому не отдам!
Гарцует величество и торжество
Любимых лучей дивных глаз –
Ты солнце, луна и моё божество,
И яркий цветок, мой Пегас!
Играют любовью эфиры-пары
И воздух наполнен тобой –
Особенный Ангел и неба Дары:
Люблю незабвенно – я твой!
07.2012
Свидетельство о публикации №117060809960