Наконец-то потеплело!

Чтоб от души порадоваться лету,
Его сначала надо запретить!
И люди, в куртки зимние одетые,
Забудут: как это - при лете жить?
Потом, оттаивая потихоньку,
Почувствуют все радости тепла...
Снимая куртки, кофты и ветровки
Пойдут по паркам... Загуляют до утра...


Рецензии