Беслан

Город назвали Бес-лан,
Он был обречён на смерть,
А мы трусливо и слепо
Не могли сказать: „Не сметь!“.

Содрогнись от горя, земля,
Горе у всех матерей,
Убиты триста детей--
Поздно власть умолять.

Бесы террористов
Взяли в подмогу--
Вместе убивать веселей.
Теперь даже казнь их не поможет
Наших вернуть детей.


Рецензии