Полицейская
ЧТО ВЗЯТЬ..С МЕЩАНИНА..,
ЕСЛИ ОН НЕ ЗНАЕТ,
- ФОРМУ
РАЗОШЕДШЕЙСЯ ЭНЕРГИИ,
НЕ ТОЛЬКО РАМА ЗАДАЁТ...,
НО И...
КАРТИНА..
НА НЕЙ,
МЫ СЛОВНО ОСВАИВАЕМ...
ТЕХНОЛОГИИ
ОДНОМЕРНОГО РОСТА
САМОГО..., САМОГО,
МАЛЕНЬКОГО
НА СВЕТЕ...ПОГОСТА..
ПОКА НАМ В СЕБЯ
ВЛЕЗАТЬ...
НЕ НАДО..,
В ЛЮБУЮ ЩЕЛЬ ПРОЛЕЗЕТ
ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СТАДО
Свидетельство о публикации №117060809902