Я порвана на лоскутки
По ветру как птицы летят
Они упорхнули с руки
Твоей... и летят наугад.
И каждый в сём мире большом,
Поймав хоть один лоскуток,
Как бабочку вносит в свой дом
Частичку меня за порог.
И я прорастаю в сердцах
Невольно и сквозь забытьё,
Стихами развеяв ваш страх
В руке держа сердце своё.
Свидетельство о публикации №117060809897