День Студента!
Опрокинем с горя.
Как известно пьяным
По колено море.
Я открою душу,
Как родному брату.
И зальем мы водкой
"Два"по сопромата.
Что б нас не терзали,
Аттестация муки,
На себя,Серега
Мы наложем руки...
...............
Не жалею, не зову не плачу,
Что в любовь мою вплелась беда.
Жаль,что ночь,когда ласкал я Ткачу.
Не вернется больше никогда.
.............,.........
Математика,лекция,скука,скука.
И наплыв тоски не земной.
Если не пишешь,паршивая,сука,
Пойдем со мной,пойдем со мной!
Свидетельство о публикации №117060809878