Соседка
Подводит, чтобы быть глазастей.
Ее привольный бюст-- намек
На восхитительные страсти.
В лесу живущий ягуар,
Манит спешащую мартышку,
При помощи кошачьих чар,
Как Гришкина в своем домишке.
Прообразы мужчин соседских
Вокруг нее всегда роятся,
И приближаются, и льнут,
Чтоб с метaфизикой расстаться.
Свидетельство о публикации №117060809863