ОН

Ты своя мать.
Ты свой отец.
Сестра своя,
Свой дядя, дед
Бабуля, тётка,
Круг родни,
Друзей вагон.
Любовь. Свой ты.
Мы все храним
В себе свой ген,
Историй много,
Что уж в тлен
С веками стали
Растворяться,
Но помним все
Их отпечаток
В шагах и смыслах,
Всех словах,
Что говоришь ты
Едежневно.
Твоих открытий
Яркий взмах -
Всё их открытие,
Несомненно.
Твоя реальность -
Их мечты,
Что воссоздались
Сквозь преграды.
Привычки их
В тебе остались,
И их творения
Смешались.
Мы все рождаемся,
Что б сделать
Скачек вперёд,
Развить себя,
Прославить род.
Ты помни, чти,
Откуда корни,
Люби себя,
Живи за них.
Ты не один,
В своей судьбе.
Всегда в тебе
Навеки ОН.


Рецензии