Привидение. 2680. 28. 05. 2017
Я сегодня опять очень тихо
Между вами, как Бог прокрадусь
И к роскошной груди твоей лихо,
Как младенец во сне присосусь.
Ты гонима любовной истомой
Оставляешь мне нежную грудь.
Фейерверк ароматов знакомых
Я стараюсь, по больше вдохнуть.
Сердце в бешеном темпе несётся,
Кровь по жилам волнами стучит,
А рукам моим жадным неймётся –
Жаль, что время так быстро летит.
Ночь прошла – не успел насладиться.
Твой проснувшийся муж напугал.
И пришлось мне голодному скрыться.
Ты в сердцах прошептала – нахал.
Свидетельство о публикации №117060800983