Перо, бумага
Тревожно странное, чудеснейшее сочетанье!
Одна лежит, белея,
А две других обязаны бежать и мчаться.
Скрипеть, греметь, порхать, казаться,
Мгновеньем жизни наслаждаться.
И излагать, и тормозить, ворчать, ругаться.
Но только не стоять, а двигаться,
стремиться, ссориться, влюбляться!
Свидетельство о публикации №117060809809