Между раем и адом

Между раем и адом,
Между верой и краем,
Как покой обрести.

Голоса успокоить,
И себя урезонить,
В рамки клетки внести.

Пусть они и не часты,
И мой путь то сбивают,
То его подправляют.

И я снова в пути.


Рецензии