Не умею любить
Ты хотел, ты пытался меня научить.
Только нежное чувство чуждо -
И признаться мне в этом нужно.
В сердце горечь и боль. На душе пустота.
День за днём мною жизнь без любви прожита...
Ты не смог, не смирился с этим.
Ты ушёл... И другую встретил.
Что ж удачи! Надеюсь, ты счастлив теперь.
Я же в чувства закрою железную дверь.
Ключ никто не найдёт никогда.
Постучит? Не открою врата...
Свидетельство о публикации №117060809796