Муза
В НОЧНУШКЕ БЕЛОЙ,ТАПКИ,БИГУДИ,
В РУКЕ ФОНАРЬ,В ДОРОГЕ ЧТОБ СВЕТИЛА...
ТЫ,ГОВОРИТ ПОМЕНЬШЕ ТУТ ГУНДИ!
САДИСЬ-ПИШИ,НЕ НОЙ,ЧТО РИФМЫ НЕТУ,
ЧТО ТЕМЫ ВСЕ ИСЧЕРПАНЫ ДАВНО,
КОМПЬЮТЕР ЕСТЬ,СПРОСИ У ИНТЕРНЕТА,
А ТО ОПЯТЬ ПОЛУЧИТСЯ ГОВНО!
И ЛОДЫРЯ НЕ ПРАЗДНУЙ,КАК ОБЫЧНО
ЗОВУТ ПОЭТОМ?ХА-ХА-ХА,-ЗАБУДЬ!
НЕСКРОМНО ЭТО,ДА И НЕПРИЛИЧНО
ЛЮДЕЙ МОРОЧИТЬ,-ЧЕЛОВЕКОМ БУДЬ!
УМЕЕШЬ СКЛАДНО В РИФМУ ИЗЪЯСНЯТЬСЯ?
ТАК ЧТО С ТОГО,ПОМОГ КОМУ ТВОЙ СТИХ?
МОЖЕТ ОТ ВИРШЕЙ МЫСЛИ ПРОЯСНЯТСЯ,
ЧТОБЫ В ДУШЕ ВУЛКАН ЭМОЦИЙ СТИХ?
ВЗДОХНУЛА МУЗА,ГОВОРИТ-НУ,ЛАДНО
С ТОБОЮ ВРЕМЯ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ
ОТ СЛОВ МОИХ НИ ЖАРКО,НИ ПРОХЛАДНО,
ДА И ТВОИМ НЕ СТОИТ ДОВЕРЯТЬ!
ПИШИ СЕБЕ,КОЛЬ ЕСТЬ НА ТО ЖЕЛАНЬЕ,
ЧИТАТЕЛЯМ ПРИВЕТ ОГРОМНЫЙ МОЙ,
ТЫ ИМ НЕ ЛГИ,-ТАКОЕ ПОЖЕЛАНЬЕ,
А ТАК ЖЕ ЧЕСТЕН БУДЬ С САМИМ СОБОЙ!
АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
8.06.2017г.
Свидетельство о публикации №117060809789