Про глаза

Две незабудки с поля у горы,
Два синих пламени, два ясных небосвода,
Морской пучины, мирного восхода
Твои глаза вдруг облик обрели.

Печаль холодную поэты нарекали
В цвет глаз твоих, но вот им мой ответ:
Они твоим подобных глаз не знали,
Их синий самый тёплый цвет.

И я уверена, повергни мир во тьму
Господь, невзгод, печалей, невезений,
Твои глаза, светилом, как весну,
Найду, увижу, обрету спасение.


Рецензии