Нет смысла более во лжи

Нет смысла более во лжи
И карты все давно раскрыты.
Ты только мне одно скажи,
Зачем все образы размыты.
Ведь были мы с тобой одним
Единым целым, несомненно.
Теперь по лезвию скользим,
Друг другу лжем так откровенно.
Мы распустили нашу нить,
Которая держала крепко,
И на вопрос:" Зачем любить?"
Теперь смеемся слишком мерзко.
Давно раскрыли карты все,
Но все равно друг друга травим.
И нас уже несет к земле,
Давай к другим себя направим.


Рецензии