Откуда любовь...

  Откуда любовь? - Ниоткуда.
  Уж точно, не из головы.
  Нежданная, как простуда,
  Не терпит припарок. Увы.

  "Её не отыщешь на рынке",-
  Вердикт мирозданья гласит.
  Мне мнится, в небесной пробирке
  Её Бог ли, дьявол растит...
 


Рецензии