Впереди есть надежда...
Она,как маяк вдалеке
И даже,когда вокруг снежно
Сожми ее крепко в руке
Держи ее цепко,как можешь
Не дай очерстветь,умереть
Усилия немного приложишь
И сможешь ее отогреть
Смотри,для чего ты родился
И будь лишь живее-живых
Пойми, снова ты возродился
Сильней и мудрей молодых
Еще шанс тебе выпадает
Начать свою жизнь всю с конца
Не каждый тебя понимает
В чем умысел был у Творца
Зачем тебе время немое
Дает еще раз счастье жить
Когда все вокруг наносное
Тебе дана радость любить
И старость проходит вслепую
Сторонкой она от тебя
Как-будто бы чем-то рискуя
Живешь ты, но только любя...
Когда впереди есть надежда
Она,как рюкзак на спине
Неси ее бережно,нежно
Как солнце,она в рюкзаке...
Свидетельство о публикации №117060809686