Окольцован любовью твоей
улыбка на лице,
с тобой мое сердечко,
любовь во всей красе.
Глаза твои большие
мне снятся по ночам,
в них солнышко родное
и свет к другим мирам.
Любовь твоя земная
и лучше не сыскать,
мне хочется порою
с тобой всю ночь шагать.
Смотреть и восхищаться,
поверится тогда,
что есть на свете счастье
и ты живешь не зря.
Любовь твоя живая
все тянутся к тебе,
не сможешь оторваться
от счастья на Земле.
Над Миром светит солнце
и красотой твоей
все будут наслаждаться,
и жизнь любить сильней.
Появится желание
и пусть душа поет,
мечта еще заветная
с рождения живет.
Так вместе Миру нашему
возрадуйся душа,
чтоб сбылись предсказания
жить долгие года.
Свидетельство о публикации №117060809646