Птичье

(Из разговоров в одном маленьком, но очень серьёзном научно-производственном предприятии)

-- Александр, можно я поставлю ламинатор поработать на твой стол -- ты -- единственный, у кого в нашем отделе осталось свободное сетевое гнездо!   
-- Конечно, Вика... я -- единственная свободная птица в нашем отделе... и у меня есть свободное гнездо... с беспризорными яйцами...      

08.06.17   
СПб


Рецензии