Поэт, как мотылёк, летит на свет

Поэт, как мотылёк, летит на свет.
Он любит свет, на то он и поэт.
Но мотылёк сгорает на огне...
Сейчас такой огонь горит во мне.
Как мотылёк и я лечу на свет.
И кто я? Вот бы знать ответ...


Рецензии