Я замолчал
Родник иссяк,
Умчалась муза прочь.
Лишь тишина и хлад.
А может нет?
А вдруг пришли часы,
Минуты, время,
Мука ожиданья?
Спустится сверху божия роса,
Воспрянет слабый дух,
Очнется человек,
Уйдут воспоминанья.
Свидетельство о публикации №117060809617