ты вообще вспомнишь меня?
а знаешь, я ведь не хотел так глупо уходить. и чтобы ты меня так жалостно простила. я просто боюсь снова изнутри себя убить, и чтобы ты меня остаться вновь просила. я не желаю тебе этой боли, солнце. ты не достойна того, чтобы ты страдала. я просто напишу тебе "мы все переживём" перед оконцем, и может быть когда-нибудь мы всё начнём сначала. учись, встречай новых людей и путешествуй. будь счастлива, ведь ты достойна большего. забудь меня и все наши короткие встречи. а я так же останусь плакать в одиночестве. не жди меня, а то я не смогу вернуться. терять людей и правда больно, влюбившись в их зеленые глаза, уж я то знаю. но каждый день я действительно боюсь проснуться, ведь может я в последний раз смотрю на её силуэт лица. не плачь по мне, пожалуйста. и не пей так много. бросай курить, экономь здоровье и силы. пойми, может я и поступил нескромно, но даже для этого у меня есть причины.
я сошёл с ума от передоза любви и ненависти к прошлому. я вечно пьян, я нездоров и просто глупый. мои шутки такие же тупые, несмешные и пошлые. я бесполезный. одинокий. слишком грубый. любовь зла, я ощутил это на своей шкуре, но пойми же, ты так же, как и все забудешь меня недельки через две. все станет замечательно, как прежде. я перестану постоянно возникать в твоей голове.
и обещаю, я ничего не забуду, каким бы я не был у*бком. я не забуду ни одного проведённого с тобой дня. но всё таки, если я однажды следующим летом буду реветь тебе в трубку,
то ты вообще вспомнишь меня?
© Copyright:
Лена Зеленцова, 2017
Свидетельство о публикации №117060809603
Рецензии