Неутомимый запах роз
Вокруг неё себя ласкает
И опьянённый замирает,
Паря душой под нежность грёз.
Вуаль откинул ветерок,
Ведь жаркий день июня долог,
Не оставляя ей иного,
Уйти в тенистый холодок.
А взгляд задумчивый вдали,
В саду из роз,под чтенье книги,
Герои в ней плетут интриги,
В своей возвышенной любви.
Неутомимый запах роз,
Влечёт к себе своим дыханьем,
Истомой,нежностью,желаньем,
Под красоту растущих роз.
Свидетельство о публикации №117060809601
НАС СТРАСНО ОН К СЕБЕ МАНИТ...
Микола-Стихоплёт 10.06.2017 09:41 Заявить о нарушении