Осколки ошибок

Болит больно!
Не вспомню клеймом.
И выжги сильно,
Но скажи потом.
О тех шрамах,
Что остались всерьез.
Уже не больно,
Ты не уйдешь?
Поздно сильно!
Свербит рубец…
Стараюсь не выплакать
Своих разбитых сердец.


Рецензии