больше

депрессия, наполняя весь мой дом. каждый угол пропитан слезами и кровью. я надеюсь, мы никогда больше не будем вдвоём. я надеюсь, ты больше не станешь моей любовью.

почему я более тебя не хочу? потому что быть сломленным тысячи раз - это причина не обратиться к врачу, а просто не ждать больше твоих карих глаз.


Рецензии