Ольге

Сидишь ты утром у окошка
Зима прошла, земля цветёт
А вспомни время , хоть немножко
Когда с тобою в новый год

Уже светать под утро стало
Ушёл, и памятью лишь стал он
Но были вместе мы
И вот

Лишь миг один,но полный счастья ...
И сгинуло всё в одночасье
Как нищий я страдаю под
Строгим небом
Что вспять не хочет и нейдёт


Рецензии