Лунная скука
Песню слагает печаль
В омут сердца окунула
Манит мелодия вдаль
Грезит туманной дымкой
Шепчутся облака
Мне на лицо слезинкой
Падает дождь свысока
Цепкие пальцы обиды
Страстной любви слова
Мечит судьба флюиды
Клонится голова
Тень забрела в подворотню
Падает с неба звезда
Ветер умчал на сходню
Сердце позвал в никуда
Свет разливает разлуку
Пьяным огнем фонарей
Выпью за лунную скуку
Не затворяя дверей
Свидетельство о публикации №117060809541
Только скажем,ну и пусть,
Погрустит луна в печали,
Так милы нам эти дали!
Геннадий Смирнов 2 14.06.2017 08:20 Заявить о нарушении