И рад я маленькому счастью

Вчера закончилось вчера,
А завтра только на подходе.
Сегодня бодрый я с утра
И рад нахлынувшей свободе.

Не надо думать ни о чём
И как степной живу я ветер.
Но завтра всё сгорит огнём
И у меня наступит вечер.

Ну а пока, живу как есть,
И рад я маленькому счастью.
Тут можно что-то мне поесть
И выпить. Вопреки ненастью.


Рецензии