Конечный гламур
Со временем голос звучать перестанет.
Никто о тебе другим не расскажет,
Звонить и писать тебе больше не станет.
Быть в моде и в тренде - все это прекрасно.
Жизнь, словно на солнце, ярка и светла.
Но весь этот праздник, все это напрасно.
Когда в той конечной останется мгла
Звонки от друзей, смс-ки пустые,
Все то, что игноришь ты в славе своей.
Достанутся пули тебе холостые,
Когда тебе тяжко, не будет друзей.
Все в этой вселенной имеет пределы,
И даже все звезды однажды сгорят.
Когда ты умрешь, в толпах будут пробелы.
Те, кто рядом, сейчас им на все наплевать.
Только малая горстка тех, кого не заметил.
Тех, кого ты игнорил, когда модным был.
На звонки в лучах славы ты им не ответил,
Они рядом были, хоть о них ты забыл.
Ты хороший певец, с этим спорить не стану,
Фанотел я от песен твоих, и не раз.
Я устал, братик мой, и писать перестану.
Слышу только привет, или сжатый отказ
Свидетельство о публикации №117060809528