письмо номер 5
я - одинокий уеб*к, поглощённый соц сетями и модой. это глупо, я знаю, но мне некуда больше идти. я вдохновляюсь всего лишь погодой, но почему то не могу отойти от того, как ты ушла, навсегда попрощавшись с моими стихами и глупыми пьяными смс. если любовь - это что-то большее, чем просто секс, то она почему-то все равно довела меня до чс. я удалил нашу с тобой переписку. я стёр воспоминания, стёр их навсегда. надеюсь, мы точно не станем близкими, и я не буду больше с тобой никогда. когда ты поймёшь, что я тоже живой, и я чувствую, может, даже за нас двоих, тогда вот не надо искать во мне покой, я не тот, кто ради тебя поник. я люблю тебя на зло всем другим. это, конечно, вошло в привычку. точно так же, как выпивать и выдыхать дым. однажды меня спросят "как там на личном", а я отвечу "ху*во". да потому что никак, я страдаю все так же. и я до сих пор скучаю по твоим самым сладким губам. я не хочу вести с тобой разговор о прошлом.
блять, прошлое прошло, и я не исправлю всё, что я сделал не так. я по прежнему так же сильно тебя люблю. но теперь для тебя я - твой злейший враг. и ты не вернёшься.
лина.
пока.
i still always wait u.
© Copyright:
Лена Зеленцова, 2017
Свидетельство о публикации №117060809519
Рецензии