Жизнь - как дорога
Разметка и знаки привычны глазам.
По главной иль в сторону – ты - за рулем!
Свой поворот выбираешь ты сам!
А если случилось – остался один,
Заглох, и мобильник – ненужный фонарик,
Ногами резину не бей – подожди –
Помощь с попуткой придет как подарок.
Бывало, домой привезут на буксире –
Заклинило помпу, порвался ремень…
Ведь мало что вечно в подсолнечном мире –
Жизнь как дорога, полна перемен.
И чтоб ни случилось на этом пути,
И как бы порой ни менялись мы сами,
Вырастут дети, оставшись детьми,
Быть может, поймут все друзья, оставшись друзьями…
Свидетельство о публикации №117060809499
И как бы порой ни менялись мы сами,
Вырастут дети, оставшись детьми,
Поймут и друзья, что останутся с нами.
Тамара Второва 14.08.2017 10:25 Заявить о нарушении
Виталий Лесун 14.08.2017 16:47 Заявить о нарушении