Спи спокойно!
Ты спи, родная! Страх умчится
В ночном пространстве темноты.
Луна в окно твое стучится
Ночник твой добрый с высоты.
Из звездной дали улыбнется
Нет больше страхов и забот
И новый день к тебе вернется,
Лишь только землю обойдет.
А в лунном сете, все, как в сказке
Поет вновь песню соловей,
Он дарит милой своей ласки
В любви он словно Бог Орфей!
Там зацветут цветы ночные,
Каких прекрасней в мире нет.
Они, как будто, не земные,
Наука, не найдет ответ…
Ты спи спокойно – Дорогая!
С лучом луны, к тебе проник.
И лишь добра тебе желаю
Я в твоей жизни – просто миг… 08.06.2017 г.
Свидетельство о публикации №117060809498