скучаю

навсегда меня прости. я правда не хотел совершать ошибок. и даже когда я пытался тебя отпустить, я не смог позабыть твоих тёплых улыбок. я был правда очень счастливым с тобой. и прошу, не скучай обо мне по ночам. я до сих пор считаю тебя своею судьбой. и как бы я на тебя не кричал, пойми, я правда люблю тебя по-настоящему. очень люблю. без всяких помарок. я бы отдал просто все свои вещи и деньги, вплоть даже до зажигалок, лишь бы просто снова чувствовать твои руки. касания, не сравнимые ни с чьими другими. и пусть рядом были многие люди, честно сказать, я считал их чужими. не было роднее тебя человека. ты - луч солнца в дождливую мрачную осень. я не хочу быть тебе примером, но как я скучаю по запаху той нежной кожи. я правда люблю тебя. я правда люблю тебя до дрожи в своих ногах. каждой молекулой, каждым атомом своего тела. мне хочется превратиться в прах, когда я вижу свежую кровь на твоих синих венах. не сочти за грубость, но твои глаза такие простые. но в этих обычных глазах я вижу вселенную. и даже, если они вправду пустые, то я все равно хочу увидеть их хоть на мгновение.

мне тяжело без тебя, если честно. и мне теперь нечего больше сказать. и может это всё было здесь неуместно и было бы лучше дальше молчать, но я правда скучаю.

скучаю.


Рецензии